Поэт - не ной 1

Максим Откин
Поэт!! Пожалуйста, не ной,
Поэзия же не нытье,
Не делай сопли бахромой,
Не бомж же ты, ну е-мое..

Нытьем проникнуты стихи
Великих.. Окуджава, Бродский..
Скажи ха-ха, да хи-хи-хи,
И выпей с Маяковским водки.






Поэт!! Поверь, когда герла
Тебе случайно не дала,
Не надо ныть,
Ведь может быть,
Заразная была.