Вокзальное

Женя Витаминова
Так иногда и есть, и это – осень.
Ей неважны погода и сезон.
Часть памяти хранила цифру восемь-
Настигнувший меня восьмой перрон.
И навсегда уехавшее детство,
Как сложно осознать, что НАВСЕГДА!!!
И бесполезно обращаться в бегство.
Перрон. Одна. Осенний день. Среда.