Плохое настроение

Теплый Ветер
Белый снег летит по свету,
Осыпая все вокруг.
Ты прослушаешь кассету,
Убивая свой досуг.

Но твой взгляд темнее тучи
Гонит молнии и гром.
Нескрываемые речи
Принесли с собой разгром.