Если это дождь, и только 23. 05. 02

Мариянна Фляш
Если это дождь, и только,
Кто смеётся в нём и плачет?
Кто стучит ладошкой детской
Нам в закрытое окно?

Если это просто ветер,
Кто зовёт меня чуть слышно
Полетать над облаками
И почувствовать крыло?

Просто солнце… просто Солнце.
Но живой и тонкой нитью
Зажжена и обогрета
В час полуночи душа.

Если это просто камень,
Кто в струящемся узоре,
Древнем, словно звёзды мира,
Дал увидеть вдруг Тебя?

Если это просто время?..
23.05.02

Видеоклип на You Tube
https://youtu.be/Lsoy3KiE1YU