Кровавая осень

Бежевая
Осень! Осень, плачут листья.
Где-то далеко - война.
Ждут ребята долгих писем,
Только в них живет весна.

Плачут матери и дети,
Тысячи безмолвных слез...
Когда будет мир на свете?
Верить не кому всерьез.

Кровью пахнут реки, море,
Ей пропитаны уже
Километры территорий,
Души многих на земле.

А ребята лишь мечтают
Поскорей домой прийти,
Ведь никто, никто не знает
Когда может мир сойти.