Я никогда не была маленькой принцессой

Есть Ли Смерть На Марсе
Я пыталась вскрывать себе вены смаху
Бросая в своё отражение
Куски неба что выхватывала форточка
Я никогда не была маленькой принцессой
Заплетающей в волосы ленты
Я никогда не играла в куклы
В голове моей бесконечность твоего сознания дробилась на индивидуальные составляющие
Которые затем складывались в определённой последовательности в сказки
Без которых
Я никогда не окунала бархат своих ресниц в Ночь для того чтобы заснуть
У нас с Ней были другие секреты
Я никогда не была маленькой принцессой
Я никогда не была маленькой