Рыцарь

Джуллия
У каждого из нас свои доспехи в душе, свой меч правосудия
в поступках, свой идеальный образ в сердце.
Лишь бы он совпал с реальностью...

.....................................................
Черный рыцарь, стальные латы.
Щит в руке и плечи орла.
Белые перья на шлеме,
А в руке поводья коня:
Под седлом он быстрее ветра,
Вороного нет краше нигде.
Он как молния мчится сквозь небо,
Тишину, убивая везде.
Говорят, нет сильнее его,
Этот рыцарь, в нем доблесть и честь,
Сочетаются очень уж смело
С точным сплавом стального меча.
Но одно – у него нет лица,
Его маска скрывает всецело.
Кто хоть раз повстречает его,
Тот не сможет забыть его глаз.
В них сверкает рубин и алмаз.
В них пожар, водопад, ураган.
Кто увидел, тот сразу пропал.
Кто увидел, тот ищет встреч снова.
Во всех лицах он ищет
Бездонное дно этих глаз.
Ищет пламя, несущее жар,
Ищет огненной страсти пожар.
Черный рыцарь, как призрак приходит ко всем.
От любви он срывает голову с плеч.
Черный рыцарь, несущий агонию чувств
И дающий свободу влюбиться.
Черный рыцарь – под маской…девица…