Будем знакомы. Я тот, что приснится зимою

Иван Воробьёв
Будем знакомы. Я тот, что приснится зимою,
Когда ледяное порывы скуёт равнодушие.
Подожду чуть сутулясь, шуту ли стоять за ценою?
Хочешь буду героем твоим? Или может игрушкою?

Светлячки, как снежинки, весёлыми точками искрами,
Нас окружат, сплетая нам крылья из флирта и смеха.
("Это яд?"
_________"Да чтоб Я ??! Медицинская крепкая чистая!")
И споёт о невиденьи хрипло красавица Пьеха.

А к утру, в граде Киеве, медленно к дому снизившись.
Посмотрю на зарю и любимой племянницы личико,
Подытожив, что с Вами под звёздами ночью я пережил,
Отчитаюсь устало: "Пришёл. Обследовал. Вылечил."



П.С. Ответ на стих Ольги Азаренковой.

http://www.stihi.ru/2006/08/26-1645