Малышу... моей сестры

Людмила Переворская
Мы на тебя глядим влюблённо -
Сколько тепла во взгляде том!
Ты - СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, ДАР ВСЕЛЕННОЙ,
Всевышним посланный в наш дом!

И, люди Мира, всей Планеты -
Взгляните только в глазки эти! -
Ведь в жизни многое бывает...
Когда их жизни... обрывают...

Заботы убирая с плеч,
Забыв о Заповеди вновь...,
Над ними... - нависает меч,
Жизнь обрывая... врёт любовь...

У Бога ты, моя сестрёнка,
Молила этого ребёнка...,
Он... милостивый, всё услышал -
Есть аист - и на твоей крыше!!!