Никому не одолеть границы

Елена Панченко
*
Никому не одолеть границы
Милых рук, и губ пройти таможню!
Бесконечно долго пусть продлится
Миг, где всё нам беззаконно можно!

Где не сложно, в безднах зависая,
Не проснувшись, выбегать к народу,
Не скупясь на счастье, твёрдо зная
Про потери и про «…ту же воду»…