01 зеленые стены

Бирюзовая Кошш
13ый день-kosh не верит в приметы
В ночные звонки от пыльных девчонок
А только в прогулки под ливнями лета
А только во влажные локти-колени
И в водку.и в лайм.и в возможность полета
Ну что ты ..
Ты знаешь,ведь я ничего не забыла
Хорошее помню-плохого не меньше
Ведь я разглядела в толпе унылой
Раскрашенных и отвратительных женщин
Тебя ..
А теперь уж
Ночью просыпаться-совсем глупо
Трогать коленкой смуглое тело
Мне, безусловно, осточертело
Крики будильника дарят мне утро.
Зеленые стены вокруг как насмешка
В спешке
Бегу,убегаю,скривившись в улыбке
И не влюбляться было бы дико
Песок под ногами.он желтый.он зыбкий.
Отроешь меня в середине осени?
Но только не спрашивай-позже спросишь


Осень-наше время