02 my girl

Бирюзовая Кошш
машка-машка ..
Мне очень приятны твои восторги
Я же такая,машка,
Люблю одиночек-кошек.
Люблю пластилин.
Я помогу тебе вылепиться
Выделиться
Вылюбить/ся/

Ты только в меня не падай
Ты после меня не переходи на падаль
Не помогу потом встать
машка-машка ..
Ну ты же плюшевый мишка
Ну или как чебурашка
Мягкая,прозрачная
Люди вокруг нас мрачные
Животные жвачные .

Пока я рядом,тебя не обидят
Знаешь,машка,я ведь учитель
Я научу тебя разному,знаешь
Ты меня,девочка,так улыбаешь
Когда говоришь,что боишься раскрыться
Ну люблю в талантах копаться

Предварительно не напиваться,
А глотками цедить вечер.
Нас случайно прибило к берегу
Ты вообще-то можешь не верить мне
Но одно говорю-научу гореть.

Ты сидишь в полосатой рубашке
Говоришь:”Юль,ты мой человек”
Охрененно здорово,машка)
Ну вообще,очень рада,машка
Я так много видела в жизни сук
Я прошла это все-это очень жутко
Когда самое светлое
Нежно-лучистое
Из тебя равнодушно сосут..сосут
Держись от таких подальше
Держись далеко от фальши

Ps-спишь на соседней кровати
Так редко,так мало спишь
Мы правда похожи,теплый?
Мы правду в лицо им,теплый
Пошли к океану.покурим.
С тобой я смогу-с тобой видней
И звезды/очистят мне сердце/
И воду/утопим всю боль/на дне
Океана решимся жить
Две странные-странные
 МЫ