Твой голос

Романов Сергей -Сэффа
Что без тебя душа?Пустыня..
Лишь только отзвуки шагов,
Лишь шорох позабытых снов
И уязвлённая гордыня

Я больше звать тебя не буду,
Но снова что-то там в груди
Так плачет,чувства разбудил
Твой голос,что звучит повсюду

Чуть слышно,разберу едва ли,
О чём ты молишься о чём?
И почему так слышен он
Во мне мотив твоей печали?

Так приглушённо,и маня
И так пронзительно тревожно
Его не слышать невозможно
Но и понять не в силах я

О чём ты плачешь вновь и вновь?
Я даже в снах с тобой воюю
Но так люблю тебя такую
И не люблю свою любовь...