О тебе

Камелия Верди
Я плачу - нет тебя со мной.
Я плачу - может ты с другой.
Мне грустно очень без тебя,
Ты смысл жизни для меня.

Ты можешь этого не знать,
Как я скучаю по тебе.
Ты можешь не осознавать,
Что значишь ты в моей судьбе.

Мне чувств своих не изменить
К тебе, которого не знаю.
Но как ни странно понимаю,
Хочу с тобою рядом быть.

Быть может, это всё мечты,
Быть может, нам не быть с тобою.
Но то, что чувствую к тебе
Не повторит никто другой.