Светлая, безумная, стой!

Серебро-Серебро
Светлая, безумная, стой!
Нет уже терпения - брось!
Крикну и почувствую - нет!
Только губы сложатся - в "да"

Руку протяну тебе - на!
Кольца, пальцы, вены - смотри!
Будешь гладить - буду гореть.
Будешь резать - тоже стерплю

Иногда покажется - все!
"Не хочу, мне проще - с другой" -
Обернешься: милая - та,
Для тебя придумана - верь.

Чую настоящую боль,
Не в душе, не в сердце - внутри.
Если нет тебя - я стою,
Если есть - неважен маршрут.

Есть во мне изъяны - убей,
А не можешь, значит - люби.
Не привыкни только - прошу,
Не допей однажды - до дна

Сразу и немедленно дай!
Также резко все отними,
Позови хоть в мыслях - приду,
Слишком хороша эта связь.

Ошибайся, пробуй, играй -
Для тебя горит этот свет.
А сегодня скажешь "прощай!",
Завтра что услышишь? - "привет!"