Над цепью гор парил красиво

Слава Вг
Над цепью гор парил красиво
Орёл, крылами их обняв.
Казалось, птица воспарила,
Казалось, небом орёл стал.

Остались где-то внизу люди.
Их суета, стремленья , быт.
Осталась битая посуда,
И мир внизу уж был забыт.

Казалось мелочным и серым
Вся суета, жизнь для себя.
И только лишь в порыве смелом
Летишь, внизу лежит земля.

И гор вершины возвышают,
Ты как вершина у горы.
И чувства только побуждают
Принять прекрасные мечты.

И с каждым шагом выше, выше.
Летишь одна, нелёгок путь.
Но зато звёзды ещё ближе.
Об этом только не забудь!