Судьба - это тоже что-то жесткое

Серебро-Серебро
Судьба - это тоже что-то жесткое,
Как камень? Да нет! Скорей как железо.
Погладить себя иногда против шерстки:
Полезно. Полезно. Полезно. Полезно.

Позвать, точно зная, что будет ответом
Все та же снежно-ребристая струнка -
Звучит, но всегда холодна. И от этого
Так жутко. Так жутко. Так жутко. Так жутко.