Этот привкус утраты себя

Людмила Некрасовская
Этот привкус утраты себя
Средь любви, что смешна и нелепа.
И растет ощущение склепа,
На корню все живое губя,
Оставляя рубцы от потерь
В безграничности мрака дневного.
А заря разгорается снова.
Для чего?! Нет ответа теперь.