Нелюбимая

Юлия Журавлева
Милый мой...Я знаю,
Не меня ты любишь,
По дождливым паркам
Бродишь не со мной...

Ночью до подъезда
Провожать не будешь,
Не обнимешь плечи
Сильною рукой...

Близостью дыханья
Не смутишь ресницы,
Губы не коснутся
Повлажневших век...

Взгляд не успокоит
Трепет сердца-птицы,
Не шепнешь мне тихо
О любви навек...

Все-таки вступаю
В рока злого сети,
Жалящие угли
Превращаю в дым...

И, спасибо, милый,
Что Ты есть на свете,
Счастлив и удачлив,
Любишь и любим....