Тонкие миры

Игорь Лопатко
Тонкие миры- неровность линий
Арт непостижимости высокой
Как понять полупрозрачность тона
В череде банальностей жестоких?

Их полуфантомное плетение
Недоступно вялости желаний
Как найти дорогу через Лоно
Спорности чужих воспоминаний?

Не простит единый обладатель
И погубит в лабиринте воли
Ах, как будет жалко те минуты!
Те, где счастье совместилось с болью

Тонкие черты растают быстро…
В дымке возрастных переживаний
Где-то в глубине миров бездонных
Будет биться вечное желание...