Начало концу

Лорд Демон
Начало концу. Последние вдохи.
Остались всего какие-то крохи.
Стук сердца, второй, на миг тишина,
И каждая доля секунды важна.
Бегут по лицу, теряясь в глазах,
Какие-то мысли о прожитых годах.
Лехкая дрожь, бесмысленый взгляд,
Быть может мы встретимся где-то опять