Начало отношений

Лариса Романенко
Убивает недосказанность, невысказанность,
Убивает ожидание, неверие.
Моя любовь уже выношена, выстрадана,
А с твоей стороны - холод и сомнение.

Сердце рвется от нежданности, неждучести,
Сердце рвется от тоски и от сомнения.
Я люблю уже!.. Звездой падучею
Упаду тебе в ладони и в колени я.

Свет мне застит холод твой и недоверие,
Свет мне застит недосказанность, невысказанность...
И ты будешь ль в моей жизни обретение
Иль уйдешь, исчезнешь и - убьешь меня?

2006