Хочешь?

Виктория Рабыкина
(Р.А.)

Тебе холодно? Хочешь, вскрою
Свои вены и теплой кровью
Твоё сердце от всех укрою,
Отогрею его любовью?

Тебе тесно? Тебе душно?
Хочешь, я отойду подальше?
Мне вплотную с тобой не нужно.
Мне бы только без лжи и фальши.

Ты устал? Хочешь, мы просто
Посидим, помолчим дружно?
Я – твой необитаемый остров.
Мне другого жильца не нужно.

Хочешь, вслед за тобой рысью,
Хоть и нрав из крутого теста?
Только б знать, что в твоих мыслях
Для меня лишь одной место.


2 октября 2006