ненастье

Игорь Рыжий
пускаю мысли на простор
и допускаю- нас не будет.
и уважаемые судьи
нам зачитают приговор:

по тем местам, где было счастье
с тобой фантомами бродить,
где мы могли ещё любить..
Ну что за мысли..всё ненастье