О ком-то 2006-05-02 04 30

Обычная Богиня
Пусть налицо мои пороки,
Слова лживы, а глаза пусты,
Пусть в темноте мне не найти дороги,
Душа черна, а мысли злы.

Я не люблю, я не любима,
Под масками скрываю суть,
Я жестока и ранима,
Я выбираю скользкий путь.

 Я не уйду, я не погибну –
Бессмертна. Не люби и не желай добра,
Не стремлюсь и не достигну
Рая, в котором не была.

Мне все равно. Я посмеюсь.
Не оглянусь, живи или подохни
Я злая, но не злюсь
Чтоб меня забыть ослепни и оглохни.

Ты кто? Тебя не знаю…
Говорила, что люблю?
Я вру и сразу забываю,
Ведь я мертва, хоть и живу.