Какие мне найти слова

Александр Надежный
Какие мне найти слова,
Чтоб ты застыла на мгновенье?
Чтоб закружилась голова,
От мук волшебного волненья…
Чтоб мягким светом на губах
Улыбка нежно расцветала…
И что тот свет в моих глазах,
Смеясь, счастливая, не знала…

2006