Фортуна ветрена

Сергей Круглов
Судьба порой насвистывает в рог
И манит за собою в лабиринты.
Гладь времени уж разрезает винт.
Ты
рановато подчеркнул итог-

Игра не сыграна,а карты на руках,
Так козыряй смелей,Фортуна катит,
Она с тобой пока.
И силы хватит не отпускать ее?
Поймай.
Пусть скажет
-Ах!

Фортуна позабудет о других, мой друг,
Хоть ветрена, но любит тех, кто крепче,
А Время-лекарь, как известно, лечит.
И слышишь свист?
Амур натягивает лук.