Как женщине понять мужчину!?

Вредина-6
Как женщине понять мужчину?
Как разглядеть в нем "человека"
Неразрешимая задачка
На протяжении всего века.

Поверьте, нелегко дается
Создать их образ идеальным
И совместить его по смыслу
С мужским достоинством-реально...

Не многим это удается
Не все мужчины волевые
И мы находим их изъяны
И даже "точки болевые".

И лишь когда достигнув цели
Исследуя их сплошь и рядом,
Мы вывод сделать не успели
Расстаяв под горящим взглядом.

И зачастую все мужчины
Как правило-непостоянны
По этой основной причине
Они подвержены обману.