Я увидел во сне мир загадочных звезд

Слава Вг
Я увидел во сне мир загадочных звезд.
Их сиянье огней, переливы цветов.
Я услышал звучание звездных сфер,
Я такого не ведал, и казалось Мир замер.
Но не замер, а вспыхнул мириадами песен.
И в сердце зажегся их символ небесный.