Не вечерняя заря...

Александр Климов
НЕ ВЕЧЕРНЯЯ ЗАРЯ…

Спит каурая лошадка,
………………..грива — точно серебро,
у костра я ставлю спички
………[эх, да] на короткое ребро…

Острый венский нож «Fortuna»
………………славно режет колбасу,
паучок на паутинке
………………тихо дремлет на весу.

На ветру шумнула липа,
………………ей ответил тёмный лес,
полетели роем искры
………………к вечным искоркам небес.

Заплескалось, засверкало
………………в кружке чёрное вино…
Где, зачем и с кем я нынче —
………………всем, конечно, всё равно.

Пахнет дымом, пахнет хвоей,
………………листопадом октября,
зА ночь станет ледяною
………[ой, да] не вечерняя заря.

Не кори меня, подруга,
………………приласкай хотя б чуть-чуть:
скоро темень, скоро вьюга
………………заметут мой долгий путь…

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

03.10.2006, 11:55.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Костёр в ночи.
(Фрагмент фото из Интернета).