Джин н

Аллегра Геллер
Джин(н) это тот кто в бутылке живёт.
Кто его просит а кто его пьет,
Кому-то является он в страшных снах,
А кто хлещет как вино монах.

Однажды и я познакомился с ним -
Он был так любезен, а я так раним,
Он в душу забрался желаньем гоним
И я развлекался полночи с ним.

Исполнил желания все он мои...
Вот только глаза открываю свои,
И вдруг понимаю что стоит веселье
От Джин(н)а осталось только похмелье...