Глупцы

Евгений Бессмертный
Глупцы, куда же вы идете?
Прошел давно ваш звездный час!
Себе вы славы не найдете,
Но вы погубите всех нас.
Своими адскими мечами
Вы время повернете вспять
И под чужими небесами
Вы вечно будете страдать.
И пусть раскаявшись, вы снова
Пройдете всем по головам,
На поводу у пустословов,
На встречу глупым чудесам.
И будет больно вам, но все же
Вы будете идти вперед.
Никто глупцов не потревожит
Ничто, ничто вас не спасет