Я бы хотел...

Сергей Дмитренко
Я бы хотел собакой быть,
Хоть человеком я считаюсь,
Хотел бы даже волком выть,
Но что-то заставляет лаять.
 
Кто мы,собаки-человеки?
В чем вожделенный наш секрет?
Мы как паломники у Мекки,
Вот только веры у нас нет.