Ресницы

Конкурс Восхождение Три
ДМИТРИЙ АПРАНОВИЧ - http://www.stihi.ru/author.html?twistirk

Я усну в твоих ресницах,
Чтобы встретиться с рассветом
И серебряные птицы
На святилище раздетом
Воспевать посмеют время,
Что несет их над простором -
Безответственное племя
Небо кутает узором
Я усну в твоей улыбке,
Чтобы встретить день погожий
Белый ветер по ошибке
Целовать посмеет кожу
Что растоптана ногами
Миллионов небезгрешных
И рассыпана богами
Из карманов перезревших
Я усну в твоей ладошке
Чтобы ночь казалась сказкой
Наши мысли словно кошки
Будут пьяными от ласки
Наши звезды через руки
Попытаются пролиться
И обняв ночные звуки
Я усну в твоих ресницах

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7