Зачем живу...

Сергей Фаттахов
К чему по жизни скороспелой
Бежать стремглав?
По сути наглый, а не смелый
Обычно прав.
Но если ты не тот, не этот,
А лисий хвост,
Твои бездарные сонеты
Сухи как ГОСТ.
Бесцветен след твоей палитры,
Пусты слова.
Ты вышел слеп из этой битвы
Едва... Едва
Проснувшись, понял – всё пустое.
Не наяву.
Кого люблю? Чего я стою?
Зачем живу?