Не каждому даны

Александр Надежный
Хотя не каждому даны
Послушный конь и титул принца,
Пред Вечностью мы все равны…
Так почему ж Молчанье Сфинкса
Вдруг обернется Откровением
Для избранных, не всех, увы?
И обнаружишь с удивлением
Что Зло – с обратной стороны
Монеты с именем Добро,
И разницы в них нет…
Давно…

2006