Сообщение в сайте знакомств..

Васко Дг
Он ушёл. Душа поэта
Здесь томиться не могла.
Многолюдностью всей этой,
Пёстрой публикой отпетой
Сущность тонкая эстета
Лишь расстроена была.

Зарекусь я возвратиться
В этот бренный злобный мир.
Дайте мне уединиться
В сердца каменной темнице,
Одиночеством напиться..
Тишина - мой эликсир.


Брюссель
3 октября 2006 г