Осенний вальс

Светлана Майская
Кружимся медленно
желтыми листьями
в золоте солнечном
нежно, но пламенно..
мучимся мыслями
о незаконченном,
мучимся самым
запретным желанием...
Кружимся медленно,
еле касаемся
краем одежды,
а в сердце смятение -
больше не встретимся...
тают надежды
в грустном томлении
вальса осеннего...