10

Иван Свяжин
Не звони, меня больше нет –
Растворился без остатка в системе.
С высоты не прожитых лет
Полетели...

Наши крылья давно уж – вниз.
Стали серыми, просто повисли.
Кликни мышкой по папке “жизнь” –
Мы зависли.

А ведь если принять как “дано”,
Что мое лично счастье – константа,
То в конце – лишь немое кино
У писателя-дилетанта.

И в итоге – двоичная жизнь
Разменялась на нули и однерки.
Но однажды... Так бывает, скажи:
Мне казалось, что я видел двойку...

03.10.2006 г.