To the one who on heart has engraved I Love

Анечка Апрельская
Ведь я просила, сильно: «Красивый, уходи, красиво…»
А ты мне, дурочке, в сердце-пепельницу, втыкал окурочки,
В фоточки – иголочки, и девочек-форточек под пивом,
Которые выдумывались сами, с тобою в переулочках…

А знаешь,
так, наверное, не верно жить, с натянутыми нервами…
Я же собака с проблемами на сене, грызущая свой хвост-удавку…
С переменным настроением, иль ПОДстроением, слепы мы…
Ушел бы, жил бы…сладко-приторно…я не была б твоей привычкою…

Поправка…
Правда, надо кого-нибуть тебе..учить..лепить..булавками ошибок мучить…
Не лучше ли милый под кожу лучи вшивать, небо в волосы вплетать?
«Милая! Не поломай в глазах моих о бревна ножки с ручками…»
Из-за чертовых туч над нами, понимаешь, мы не умеем летать!

Да даже взять то…
Что когда ты, пьяный пробираешься через простыни…
В которых еще нет осени, (я стесняюсь) заново влюбляюсь…
Стараюсь не вдыхать перегар чувств…просто мы…
Всегда под похмелье (ли?) любовь-бактерию усыпляем…

Рублей за n…по прайс-листу…от сук-врачей…
Но нам такая стоимость не по плечу…ведь?

Запомни, я не леди..я между тем и этим...
епт =)