Каждый псих, Но по своему он сумасшедший

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Каждый псих,
Но по-своему он сумасшедший,
Вот вам мой стих,
В голову мне вдруг "пришедший".

Вилкой я ем,
А кто-то с ножом и лопаткой,
Хотел стать собакой,
А стал куропаткой.

Нет добрых дел,
А все хотят власти,
Санта Клаус успел,
Детям помочь в личном счастье.

Но всё равно всем мало,
Жизнь от людей устала,
Но нет пути назад,
Как оголил свой зад.

Хотел стать я кошкой,
Но тогда, не смог бы есть ложкой,
А стал бы лошадкой,
Жизнь казалось бы сладкой.

А стать бы мне птицей,
Но сожрала б тогда львица,
А может стать мне львицей?
Нет! Львиц трахают львы!

А чем я не дятел?
Но дятел, от стуков бы спятил,
Стать тогда бы медведем,
-Очень бы нравился детям.

А может стать мне бараном,
Но баранам вставать очень рано,
А может стать человеком,
Катался б на лодке по рекам.

Нет, это не модно,
Живи свободно,
Твари бесплатно,
Хоть и досадно.