Хочу...

Ирина Туранская
Давай от темы смерти отойдем.
О ней мы помолчим.
Мы все когда-нибудь умрем
И превратимся в сизый дым.

А я сейчас хочу билет,
Билет в тот неизвестный край,
Где для меня альтернативы нет,
Другой, чем созданный тобою рай.

Пойми порыв моей души.
Его зовешь ты радужной нирваной.
Мне надоел оскал ночной тиши.
И все сильнее боль глубокой раны.