Слова...

Ирина Туранская
Слова, опять одни слова,
С оттенком интонаций.
Их принимает голова
Лишь в качестве нотаций.

Способные убить
И в грязь втоптать лишь в одночасье.
Способные любить
И мир раскрасить в счастье.

Скупые строчки травят плоть
И мучают сознанье.
Шеренги точек мутят кровь,
Отмеренным вниманьем.

Нежнейший яд в твоих устах
Не превышает трафик.
Настрою в лад на небесах
Общений наших график.