Как внезапно нагрянула осень...

Дина Лебедева
Как внезапно нагрянула осень,

щедрой кистью раскрасив леса,

у березок меж локонов проседь

и росинки слезою в глазах...


Зябнут ветви от стылого ветра,

одиночество - в каждом листе,

что кружат под мелодию ретро,

не подвластно мирской суете...


Чьи-то мысли, мечты, имена -

журавли в небо клином уносят,

на душе - тяжким камнем вина...

Как внезапно нагрянула осень!