Бич любви

Александр Никоноров
Я тебе не люб. И мимо
ты проходишь, день за днем.
На дворе зима и вьюга.
Но играешь ты с огнем!

Если ты меня увидишь
с голым задом на снегу, -
знай, что больше я не в силах:
без тебя я не могу!

Потому, на снег усядусь -
пусть отмерзнет все к чертям!
Вот такое наказанье
я тебе придумал сам.