Мне не дано понять

Павел Тиняков
Господь, твержу сейчас, что истина дороже,
Пусть даже благодать отступит от меня,
Но свет Твой проникает во тьму вселенной, Боже.
Становится теплей в душе моей опять.

Хочу увидеть я рассвет в своей душе.
Понять зачем живу и ощутить Тебя.
Воистину, Господь, Ты радость в моем сердце.
Открой мои глаза, дай полюбить Тебя.

Я ощущаю крест, которым наградил Ты,
И боль в душе моей не значит ничего.
Ведь крест, который нес Ты, в земной великой жизни,
Во сто крат тяжелей для сердца моего.

Мне не дано понять всей тайны мирозданья.
Она заключена во Хлебе и Вине.
Надеюсь я пройду свои все испытанья.
Веди меня Господь, поверил я Тебе.
03,10,2006