Эта осенняя Рига

Сергей Круглов
Небо пропитано медом.
Вечер один и скучает.
Ветер листву мажет йодом.
Осень.Жара утихает.

Море лопочет невнятно.
Чайки легки и ленивы.
Мне асолютно понятно-
Лето ушло из залива.

Бухту покинуло лето
В волнах качающих Грига.
Летнего вкуса конфета-
Эта осенняя Рига.