Мир чокнутых правил унылое говно

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Мир чокнутых правил,
Меня не исправил,
Тебя, не исправил,
Мир чокнутых правил.

Я тот, как и прежде,
В вине и надежде.
А в будущем "ужин",
Но мне он не нужен.

Гигантский ошметок,
Из пудры и щеток,
В нем кролики-мухи,
-грехи и заслуги.

Забыть бы мне, пьянку,
Забыть бы, гулянку,
В которой родился,
Акушер удивился.

Короткий инцест,
Ну, куда я залез?
Рамстор не палатка,
Забор не оградка.

Мир бешеных телок,
Берёзок и ёлок,
Мир спятивших пьянок,
Мотоциклов и санок.

Летят в небе птицы,
А мне б удавится,
Но только б хватило,
Денег на мыло.