Если сдохла кошка

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Если сдохла кошка,
Выкиньте в окошко,
Если сдох хомяк,
В урну его шмяк.

Ну а если повезло,
Теще скрючило ебло,
Выкинь скорей падлу, эту,
Или подари соседу.

Ну а если сынов пес,
Подхватил туберкулез,
Задуши его живьем,
Толстым кожаным ремнем.

Если дохнут по весне,
Птицы, спящие в сосне,
Подожги сосну, не бойся,
Ни о чем не беспокойся.

Ну а если умерла,
Ваша верная жена,
То задумайтесь на счет,
Кто же следующий умрет.