Ему

Подруга Волка Лиса
Загустел асфальт
Золотым ковром
Ветра звонкий альт
Залетит в окно.
Отпустили сны
Розовых коней
В облаках гонять
Стаи голубей.

Душу не унять,
Не сказать: "молчи",
Голосам внимать
Журавлей ночи,
Что приносят грусть
в изголовие..
пуслевкусие
многословия.

Не назвать своим,
Не обнять крылом
Маяком незрим,
Сердцу не знаком
Не познать разлук
Боли и границ
Ласку сильных рук,
Теплоту ресниц.

Я сплету венок
Из опавших слов..
В горечь правды сок
Обмакну любовь..
Каравеллой вдаль
Уплывет мечта,
Унося печаль
В калыбеле сна.